domingo, 14 de mayo de 2017

Episodio 66: Gastronomía con Biscayenne, La serie B en el cine, traductores automáticos, La Luz y de postre tarta Tatín

Bienvenidos y bienhalladas gente people a una nueva entrega de vuestro magazine favorito, la sexagésima sexta de la cuarta temporada. Invita la Casa vuelve con vosotros para charlar de lo divino y lo humano en dos horazas de charletas y contenidos al módico precio de cero euritos de bellón. Emisión en directo del sábado 13 de mayo de 2017 desde los estudios de World Press Radio Ahora! en Madrid.

Tras las presentaciones de rigor y la charleta inicial, Nuestro gran amigo Charblue (@Charblue1974) nos contesta al Cuestionario Musical. A continuación, en el Vermú charlamos sobre gastronomia con la gran Ana Vega (@Biscayenne), bloguera vizcaína, y especialista en cocina antigua, que ha colaborado con Robin Food y otros programas televisivos y en la actualidad escribe en el blog de El Comidista y más medios del sector (disculpad los problemas técnicos en la entrevista). La píldora sonora del porqué de las cosas de Teresa (@Honkymiss) analiza la expresión "Meterse en camisa de once varas".

En la claqueta Hugo (@esehugogomez) nos trae el tema de la evolución de la Serie-B en la historia del cine, comentando brevemente al final lo On-fire que está Ridley Scott ultimamente. El Doodlecast de este programa, presentado por Julián (@jeanbedel) se ocupa del 181 aniversario del nacimiento de Ferdinard Monoyer, del día de la madre y del 80 aniversario del parque nacional de los glaciares en Argentina. La sección de Gastrocosas de Teresa, que en este episodio va más tarde, se ocupa de la Tarta Tatín. Presentamos a continuación nuestra nueva ficción sonora, "La Luz", en su primer episodio. La sección de Nubes y drones nos traerá un tema apasionante, la traducción simultanea en Skype y las implicaciones en términos de privacidad que eso supone. Dentro de esta sección tendremos un nuevo Robore Nius, a cargo de La Robore (@La_Robore). Acabamos la sección y el programa con el dospuntocerismo y el feedback de los escuchantes. Hasta el próximo progama gente people!

Podéis ver el programa en el canal de Youtube de World Press Radio Ahora! y por el mismo precio suscribiros a nuestra lista de reproducción):



Y, como siempre, seguimos subiendo el podcast a Ivoox y lo distribuimos con nuestro feed habitual en feedpress. Aquí el player del episodio:



La escaleta del episodio:

00:00 Sintonía del podcast, bienvenida y charleta inicial
15:08 El cuestionario musical: Con Charblue
20:04 El Vermú: Gastronomía con Biscayenne
51:25 El porqué de las cosas: Meterse en camisa de once varas
54:36 La Claqueta: Evolución de la Serie-B en el cine
68:04 Doodlecast: Ferdinard Monoyer, Día de la Madre y Parque glaciares Argentinos
71:42 Gastrocosas: La tarta Tatín
80:55 Las ficciones sonoras: La Luz. Capitulo 1. La noticia
86:05 Nubes y Drones: Traductores simultaneos y privacidad
93:20 Robore Nius. El informativo de La Robore
100:50 Dospuntocerismo
109:08 Despedida Porky y métodos de contacto

Créditos:

- Las voces de los indicativos de las sintonías han sido grabadas por Andrea Xixona y Sergi Llorens.

- Promos emitidas: Los Retronautas y Somos unas Goonies

La música del capítulo:

Todas las canciones utilizadas en este capítulo (con excepción, en su caso, de las Promos de otros podcasts) se han descargado con licencia Creative Commons de la web de Jamendo.com:

- Sintonia del podcast: Feu Follet (As-Potiront!)
- Sintonía de Gastrocosas: Réveil des guerriers (Le P'tit Jean)
- Sintonía del Vermú: La complainte de Charles et Juliette (En attendant Mado)
- Sintonía de Nubes y Drones: Western Electro (David Lhostana)
- Sintonía de La Claqueta: Jazzy Smile (Esther García)
- Sintonía de El porqué de las cosas: Ants (Sergey Kovchik)
- Sintonía de El cuestionario musical: Elite (Alumo)
- Sintonía de Doodlecast: Longtime (Reman)
- Sintonia de Roborenius: Pangea (Professor Kliq)

2 comentarios :

Buscando un camino dijo...

Bravo chicos porque lo habéis vuelto a clavar! que programón de los pies a la cabeza y que bien me lo he pasado con vosotros. #muyfan del #InvitaLaCasaLive. La claqueta sublime!! queremos uno o varios programas de series classicas de aquellas que nos marcaron. Que bien vuelve ficción sonora y como empieza! que buena pinta!! Un beso!

Trupti Parmar dijo...

JEE Advanced Result 2017
JEE Advanced Cut Off 2017
NEET Result 2017
NEET Cut off Marks 2017
Leaders are losing control
Symptoms of Asthma

Publicar un comentario